SG_VERSICHERUNGSGERICHT AVI 2007/28 vom 4. Juli 2007 , Entscheid Versicherungsgericht, 04.07.2007 - Sg Versicherungsgericht (2007)
Art. 25 Abs. 2 ATSG i.V.m. Art. 95 Abs. 1 AVIG. Verwirkung der Rückforderung. Beginn der Verwirkungsfrist bei zweifelhafter Vermittlungsfähigkeit der versicherten Person (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 4. Juli 2007, AVI 2007/28).